Aviso de Privacidad

Yuppie Digital Networks, S.A.S. de C.V. , mejor conocido como Yuppie , con domicilio en calle Bosque de Araucarias Mz. 4 Lt. 48 Cs. B, colonia Real del Bosque, ciudad Tultitl谩n, municipio o delegaci贸n Tultitl谩n, c.p. 54948, en la entidad de Estado de M茅xico, pa铆s M茅xico, y portal de internet //yuppie.mx , es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Env铆o de Informaci贸n de Pagos y Estados de Cuenta
  • Env铆o de Informaci贸n de Resultados de Campa帽as
  • Prospecci贸n comercial

De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:

  • Env铆o de Informaci贸n Publicitaria
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ind铆quelo a continuaci贸n:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Env铆o de Informaci贸n Publicitaria
[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

驴Qu茅 datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Tel茅fono particular
  • Tel茅fono celular
  • Correo electr贸nico
  • Puesto o cargo que desempe帽a
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electr贸nico institucional
  • Tel茅fono institucional

 

驴C贸mo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente medio: enviando un correo electr贸nico a hola@yuppie.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio: enviando un correo electr贸nico a hola@yuppie.mx.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Omar Izaid P茅rez S谩nchez.
  • Domicilio: calle Bosque de Araucarias Mz. 4 Lt. 48 Cs. B, colonia Real del Bosque, ciudad Tultitl谩n, municipio o delegaci贸n Tultitl谩n, c.p. 54948, en la entidad de Estado de M茅xico, pa铆s M茅xico
  • Correo electr贸nico: hola@yuppie.mx
  • N煤mero telef贸nico: 5536939690

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio: enviando un correo electr贸nico a hola@yuppie.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, ponemos a su disposici贸n el siguiente medio: enviando un correo electr贸nico a hola@yuppie.mx.

 

驴C贸mo puede limitar el uso o divulgaci贸n de su informaci贸n personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios: enviando un correo electr贸nico a hola@yuppie.mx.

 

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnolog铆as, a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p谩gina. Los datos personales que recabamos a trav茅s de estas tecnolog铆as, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadisticos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contrase帽as de una sesi贸n.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Regi贸n en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesi贸n de un usuario.
  • P谩ginas web visitadas por un usuario.

 

驴C贸mo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a trav茅s de: la p谩gina de Internet.

El procedimiento a trav茅s del cual se llevar谩n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: la p谩gina de Internet

脷ltima actualizaci贸n: 31/07/2018